top of page

Le refuge des épicuriens

Au creux des Montagnes

IMG_4065.JPG

Notre maison de Convivialité

Ici pas de place au hasard, tout nos produits sont sourcés avec soin pour vous apporter le meilleur de notre sélection ! Du café de spécialité, aux vins, bières artisanales, boissons sans alcool et autres délicieux nectars, toutes nos pépites ont leur raison d’être! Notre équipe se fera un vrai plaisir de vous conseiller pour que votre expérience dans notre maison de convivialité soit un vrai succès !

​

Our products are selected with great care to bring you the best experience!
From speciality coffees, Wines, Craft beers, soft drinks to other delicious drinks, everything is here for a reason! Our team will be delighted to advice you to bring you the best experience!

Un extrait de notre carte 

IMG_2110.JPG
IMG_2105.JPG
fondue-morilles-recette.jpeg

POIREAUX BRAISÉS À LA TRUFFE

Queue de lotte et ses légumes grillés

Fondue with Champagne and Morels

Poireaux braisés à la truffe, risotto d’épeautre

au fromage Beaufort AOP

 

Leeks braised with truffle, Beaufort cheese risotto

made with spelt

 

Queue de Lotte (150gr) et ses légumes grillés

à la fleur de sel

​

Monkfish tail, grilled vegetables, fleur de sel

 

Fondue au Gruyère, Beaufort et Abondance, Champagne, morilles, servie avec une salade verte.

​

Cheese fondue with Gruyère, Beaufort & Abondance, Champagne, morels, served with a side of green salad.

Tartiflette

AGNEAU CARAMELISÉ AU MALBEC

Pommes de terre, lardons, oignons,

Reblochon, AOP, salade verte

​

Potatoes, bacon strips, onions, Reblochon cheese

AOP with green salad on the side

 

IMG_2195.JPG

Le Midi, servie en moins de 10 minutes! 20€ Formule Tout schuss

Planche individuelle comprenant:

Entrée du jour
Tartine gourmande et généreuse

Dessert du moment

*Disponible en version végétarienne.

​

Served at lunch time, within 10 minutes!

Platter of the day including:

Starter of the day
Wholegrain Tartine stacked with copious toppings Dessert of the day // *Vegetarian version available

 

IMG_3997.JPG

LE POT-AU-FEU

Paleron de bœuf fondant, carottes, pommes

de terre, poireaux, navets et bouillon

​

Very tender chuck steak served with carrots,

potatoes, leeks, turnip and a delicious stock

 

OEUF PARFAIT

L'OEUF PARFAIT

Oeuf poché, crème de châtaignes, mousse à la

fève tonka. Supplément truffe +10€

​

Poached egg, chestnut cream, tonka bean mousse

Truffle as a supplement +10€

 

Baba à la crème vanille et l'Armagnac

BABA À LA VANILLE

French Baba à l’Armagnac ganache montée à la

vanille

​

French baba with Armagnac, vanilla cream

 

IMG_2073.jpg

FAUX-FILET GRILLÉ

Faux filet de boeuf français (200gr) , poireaux braisés

à la truffe, risotto d’épeautre au Beaufort

​

Grilled sirloin steak, leeks braised with truffle, Beaufort

cheese risotto made with spelt

 

IMG_2101.JPG

PAVLOVA

Pavlova au chocolat, clémentines et

clémentines confites

​

Pavlova with chocolate mousse, clementines and

candied clementines

 

IMG_7112.JPG

LE MAMBA

Limoncello, champagne, tonic, pensée et poivre, 14cl


Limoncello, champagne, tonic water, pansy, pepper 14cl

​

 

bottom of page