top of page

Le refuge des épicuriens

Au creux des Montagnes

IMG_4065.JPG

Notre maison de Convivialité

Ici pas de place au hasard, tout nos produits sont sourcés avec soin pour vous apporter le meilleur de notre sélection ! Du café de spécialité, aux vins, bières artisanales, boissons sans alcool et autres délicieux nectars, toutes nos pépites ont leur raison d’être! Notre équipe se fera un vrai plaisir de vous conseiller pour que votre expérience dans notre maison de convivialité soit un vrai succès !

Our products are selected with great care to bring you the best experience!
From speciality coffees, Wines, Craft beers, soft drinks to other delicious drinks, everything is here for a reason! Our team will be delighted to advice you to bring you the best experience!

Un extrait de notre carte 

IMG_6981.JPG
Lucas_Poisson-Caviar-Perlita-farmy-ch-01.jpeg
fondue-morilles-recette.jpeg

AUBERGINE GRILLÉE

Caviar 

Fondue with Champagne and Morels

Aubergine grillée, houmous à la libanaise et sa tortilla, betterave rose Chioggia, chips de chou, polenta snackée.

Grilled eggplant , Lebanese houmous, tortilla, pink Chioggia beetroot, crispy cabbage leaf, grilled polenta.

 

Le Caviar Perlita offre des grains remarquables et se distingue par une longueur en bouche exceptionnelle.

Perlita caviar offers remarkable grains with an exceptional long finish.

 

Fondue au Gruyère, Beaufort et Abondance, Champagne, morilles, servie avec une salade verte.

Cheese fondue with Gruyère, Beaufort & Abondance, Champagne, morels, served with a side of green salad.

IMG_6982.JPG

PIÈCE DE COCHON

Côte de porc Tomahawk (légèrement persillée), crème de chorizo, légumes grillés, houmous. Cochon origine Espagne.

Tomahawk pork with chorizo cream, roasted vegetables and houmous.

 

IMG_7084.JPG

Le Midi, servie en moins de 10 minutes! 20€ Formule Tout schuss

Planche individuelle comprenant:

Entrée du jour
Tartine gourmande et généreuse

Dessert du moment

*Disponible en version végétarienne.

Served at lunch time, within 10 minutes!

Platter of the day including:

Starter of the day
Wholegrain Tartine stacked with copious toppings Dessert of the day // *Vegetarian version available

 

IMG_0306.JPG

FRAISES ADDICT

Fraises, sorbet de fraise, crème vanillée et coulis de fraises.

 

Strawberries, strawberry sorbet, vanilla cream and strawberry coulis..

 

IMG_6941.JPG

POISSON DE LA CRIÉE

Poisson de la criée, vierge de petit pois frais et fêta, polenta snackée.

Fish of the day, fresh petits pois (peas) feta cheese, grilled polenta.

 

IMG_7066.JPG

LE CHOCO GÉTOIS

Ganache au chocolat noir de l’équateur, pâte sucrée pure beurre, fleur de sel et pépites de daim.

Dark chocolate ganache from Equator, fleur de sel, sweet pastry and Daim toffee chunks.

 

IMG_7071.JPG

BANANA BREAD MACADAMIA

Banana Bread toasté et sa glace de noix de macadamia caramélisées.

Toasted Banana Bread served with caramelised macadamia ice cream.

 

IMG_6970.JPG

COUTEAUX EN PERSILLADE

Couteaux en persillade, risotto, zestes et jus de citron vert, mascarpone.

Persillade of razor clams served with a risotto with lime juice and lime peel, mascarpone.

 

IMG_7060.JPG

BABA AU RHUM

Baba au Rhum, Rhum des Caraïbes «Duppy share » crème fruit de la passion.

Rum baba with Duppyshare rum, passion fruit cream.

 

IMG_7112.JPG

LE MAMBA

Limoncello, champagne, tonic, pensée et poivre, 14cl


Limoncello, champagne, tonic water, pansy, pepper 14cl

 

bottom of page