Le refuge des épicuriens
Au creux des Montagnes
Notre maison de Convivialité
Ici pas de place au hasard, tout nos produits sont sourcés avec soin pour vous apporter le meilleur de notre sélection ! Du café de spécialité, aux vins, bières artisanales, boissons sans alcool et autres délicieux nectars, toutes nos pépites ont leur raison d’être! Notre équipe se fera un vrai plaisir de vous conseiller pour que votre expérience dans notre maison de convivialité soit un vrai succès !
​
Our products are selected with great care to bring you the best experience!
From speciality coffees, Wines, Craft beers, soft drinks to other delicious drinks, everything is here for a reason! Our team will be delighted to advice you to bring you the best experience!
Un extrait de notre carte
POIREAUX BRAISÉS À LA TRUFFE
Queue de lotte et ses légumes grillés
Fondue with Champagne and Morels
Poireaux braisés à la truffe, risotto d’épeautre
au fromage Beaufort AOP
Leeks braised with truffle, Beaufort cheese risotto
made with spelt
Queue de Lotte (150gr) et ses légumes grillés
à la fleur de sel
​
Monkfish tail, grilled vegetables, fleur de sel
Fondue au Gruyère, Beaufort et Abondance, Champagne, morilles, servie avec une salade verte.
​
Cheese fondue with Gruyère, Beaufort & Abondance, Champagne, morels, served with a side of green salad.
AGNEAU CARAMELISÉ AU MALBEC
Pommes de terre, lardons, oignons,
Reblochon, AOP, salade verte
​
Potatoes, bacon strips, onions, Reblochon cheese
AOP with green salad on the side
Le Midi, servie en moins de 10 minutes! 20€ Formule Tout schuss
Planche individuelle comprenant:
Entrée du jour
Tartine gourmande et généreuse
Dessert du moment
*Disponible en version végétarienne.
​
Served at lunch time, within 10 minutes!
Platter of the day including:
Starter of the day
Wholegrain Tartine stacked with copious toppings Dessert of the day // *Vegetarian version available
LE POT-AU-FEU
Paleron de bœuf fondant, carottes, pommes
de terre, poireaux, navets et bouillon
​
Very tender chuck steak served with carrots,
potatoes, leeks, turnip and a delicious stock
L'OEUF PARFAIT
Oeuf poché, crème de châtaignes, mousse à la
fève tonka. Supplément truffe +10€
​
Poached egg, chestnut cream, tonka bean mousse
Truffle as a supplement +10€
BABA À LA VANILLE
French Baba à l’Armagnac ganache montée à la
vanille
​
French baba with Armagnac, vanilla cream
FAUX-FILET GRILLÉ
Faux filet de boeuf français (200gr) , poireaux braisés
à la truffe, risotto d’épeautre au Beaufort
​
Grilled sirloin steak, leeks braised with truffle, Beaufort
cheese risotto made with spelt
PAVLOVA
Pavlova au chocolat, clémentines et
clémentines confites
​
Pavlova with chocolate mousse, clementines and
candied clementines
LE MAMBA
Limoncello, champagne, tonic, pensée et poivre, 14cl
Limoncello, champagne, tonic water, pansy, pepper 14cl
​